employer cover photo
employer logo
employer logo

Quadra Informatique

Is this your company?

Tout sauf l'agence de Reims - Dévelopeur Quadra Informatique Employee Review

1.0
27 Oct 2021
Business outlook

Pros

Malgré les réponses de la chargée de communication qui se donne beaucoup de mal, tout les avis liés à l'agence de Reims et son management sont véridiques. Je suis développeur .net certifié (plusieurs MCTS, MCPD et MCSD). Je suis aussi Microsoft MVP sur les technologies .net. Je suis donc reconnu pour mes compétences dans le domaine. J'ai pourtant été amené à travailler durant des années sur AS400 pendant que le manager recrutait des développeurs .net (junior ou sans formation). De mon côté, je n'avais pas la moindre expérience sur AS400. Je n'apportais donc rien à mon client. On est tous d'accord qu'il y a un problème. À éviter

Cons

J'ai vu et vécu à l'agence de Reims de choses innommables qui feraient honte à tout dirigeant, et qui mettent à mal l'image de l'entreprise; Sans parler des clients qui se moquent des "Euhhh! Argsss!, Barrrr" qui ponctuent tout "échange commercial".

Explore other reviews about Quadra Informatique

4.0
2 Aug 2024
Business outlook

Pros

11 jours de RTT par an

Cons

Travail en ESN, les missions peuvent être courtes

5.0
28 Sept 2018
Business outlook

Pros

Un management proche, compréhensif et arrangeant. Quadra privilégie l'humain par rapport au chiffre d'affaire. A l'usage, cela lui permet d'être très compétitive et reconnue sur le marché car les profils qu'elles proposent sont investis dans l'entreprise et ne sont pas venus là "en attendant mieux". Presque 5 ans que je travaille avec eux, et toujours le même entrain. Même après une débauche de 6 mois pour tenter une nouvelle expérience, j'ai pu revenir en étant le bienvenu, ce qui est rare dans ce type de société.

Cons

Pas d'inconvénients particuliers identifiables. Comme pour toute ESN, il ne faut pas confondre aspirations professionnelles en termes de projets clients et l'orientation stratégique de la société. Leurs objectifs et projets sont clairement affichés, à chacun de faire son introspection en amont pour savoir si Quadra est en adéquation avec vos appétences et projets professionnels ou non.

avatar
Quadra Informatique Response
7y
Merci pour ce super commentaire et pour ta confiance ! On travaille en toute transparence, notre objectif est effectivement de permettre à chacun de s'épanouir au travers de missions adéquates. Margot
See reviews by: Helpful|Rating|Date|All