Ok - Project Manager WMH Project Employee Review

4.0
12 Aug 2024
Business outlook

Pros

Different types of projects (size, type sectors)

Cons

Very demanding, and overwhelming amount of work

Explore other reviews about WMH Project

1.0
31 Mar 2026
Business outlook

Pros

Les nouveaux arrivants se donnent corps et âmes pour leurs projets et s'entraident. Un cours de sport par semaine avec une prof exceptionnelle.

Cons

Je suis aligné avec les derniers commentaires postés. Le bateau coule, et la direction reste aveugle face à l'iceberg. L'organisation est inexistante et le peu mis en place est restructurée tous les mois. Les nouveaux arrivants sont jetés dans le bain sans aucune formation, ce sont les avant-derniers arrivés qui se chargent de former tant bien que mal les nouveaux (qui arrivent très souvent). L'environnement de travail est épuisant, un grand open space de 50 personnes, avec du bruit en permanence et des réunions à gogo. Quelques personnes tiennes les projets à bout de bras avec des objectifs uniquement centrés sur le fric et pas du tout sur l'expérience client alors que l'on fait de l'événementiel !! Et les clients ne sont pas dupes, ils s'en rendent bien compte. L'énorme majorité des appels d'offres sont perdus donc le sentiment de travailler dans le vide est très présent. Et on nous fait bien comprendre qu'il ne faut pas trop l'ouvrir et se plaindre. Management par la peur concernant les plus hauts de la boite. Pour finir je dirais que l'alcool est très présent à l'agence, ex : ouverture de bouteille en après midi pour fêter un event.

1.0
23 Feb 2026
Business outlook

Pros

Des collègues engagés et solidaires qui font ce qu’ils peuvent pour maintenir un minimum de qualité malgré un environnement extrêmement mal structuré.

Cons

J'ai beaucoup de choses à dire. L'entreprise est profondément désorganisée, avec un management inexistant ou déconnecté du terrain. Il n'y a aucune véritable formation à l’arrivée : on vous place immédiatement en responsabilité face aux clients sans accompagnement. L’apprentissage se fait dans l’urgence, au détriment des salariés comme des clients. Les process sont incohérents ou inexistants. Chacun travaille différemment, les méthodes changent constamment, et aucune vision claire n’est donnée. Si vous êtes rigoureux ou attaché à un minimum d’organisation, cet environnement devient rapidement épuisant. Les équipes sont à bout. Turnover élevé, surcharge de travail permanente et absence totale de reconnaissance. Les salaires sont bas par rapport au marché et à l’investissement demandé. Beaucoup donnent énormément sans retour ni perspective réelle... Côté avantages, ils sont quasi inexistants : - Aucun ticket restaurant en région - Une soit disant prime d'intéressement, mais non versée pendant deux années consécutives pour “non atteinte des objectifs”, alors même que l’entreprise poursuit une stratégie active de rachat de sociétés. Cela constituait pourtant le seul avantage notable. Le point le plus préoccupant reste la gestion des effectifs. Plutôt que d’assumer des licenciements économiques lors des réorganisations, l’entreprise privilégie les ruptures conventionnelles individuelles successives. Cette pratique crée un climat de pression et d’insécurité permanent pour les équipes. La communication interne est opaque, les décisions souvent incohérentes, et la reconnaissance inexistante. L’impression générale est celle d’une entreprise qui se développe plus vite qu’elle ne se structure, au détriment direct de ses salariés.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All