. - Senior Systems Analyst V8.Tech Employee Review

Explore other reviews about V8.Tech

5.0
14 May 2026
Recommend
CEO approval
Business outlook

Pros

A V8 Tech é uma ótima empresa para desenvolvimento profissional, principalmente para quem quer iniciar ou consolidar carreira na área de tecnologia. O ambiente oferece bastante oportunidade de aprendizado, contato com projetos relevantes e espaço para evoluir tecnicamente. Também considero positivo o volume de desafios, pois permite ganhar experiência prática rapidamente.

Cons

Como ponto de melhoria, considero que o plano de saúde poderia ser mais competitivo em comparação com empresas de porte semelhante. Apesar disso, a experiência geral na empresa é muito positiva, especialmente pelas oportunidades de aprendizado e crescimento profissional.

avatar
V8.Tech Response
2w
Olá! Ficamos felizes em saber que sua experiência na V8.Tech está sendo positiva! Nossa cultura é construída diariamente por cada pessoa do time, e seu reconhecimento nos motiva a continuar evoluindo. Obrigado por compartilhar sua visão! Time de Pessoas e Cultura.
5.0
27 May 2026
Recommend
CEO approval
Business outlook

Pros

Flash Sem hierarquias Pessoas engajadas Remoto

Cons

Acho que talvez falte mais oportunidades de evoluir profissionalmente para quem está dentro

avatar
V8.Tech Response