employer cover photo
employer logo
employer logo

Universal (Brazil)

Is this your company?

Average salary - Camera Operator Universal (Brazil) Employee Review

2.0
2 Feb 2022
Business outlook

Pros

Flexible hours that can be arranged with your supervisor.

Cons

Because is a Church, they are not obligated to pay unemployment, and they don't.

Explore other reviews about Universal (Brazil)

1.0
5 Mar 2021
Business outlook

Pros

Esta empresa no tiene ninguna ventaja

Cons

Si te sabes vender POSIBLEMENTE te paguen bien, pero una enorme explotación laboral. Además, te tratan mal, no tienen formas de pedir las cosas, son muy espantados con los mundanos, la gente no es parte de su religión. No hay crecimiento profesional y como los que dirigen son pastores son poco profesionales, pero eso sí te piden que tú lo seas. Además, lo que forman parte de su religión son muy chismosos, y mucha de su gente les gusta quejarse en los rincones, porque como son hijos de pastores generalmente, tiene miedo de perder el hueso ya que a ellos siles pagan muy bien y sacan mucho dinero de la gente.

4.0
27 Dec 2017
Business outlook

Pros

Pago a fin de mes en tiempo y forma a veces te pagan antes de fin de mes o sino justo el ulitmo dia tambien lo bueno es el estacionamiento y la buena relacion que hay.

Cons

Punto negativo no habria ninguno por el simple hecho de que no me siento inconforme con ninguna cosa o alguien en este trabajo, de hecho mme siento muy conforme.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All