Au mieux une erreur dans votre carrière - Consultant Torow Employee Review

1.0
4 Nov 2025
Business outlook

Pros

Un salaire Des collègues dans le même bateau

Cons

Comme indiqué dans le titre, accepter un poste chez eux est, au mieux, une erreur, et dans la plupart des cas, un profond regret. La majorité des commentaires positifs que vous pouvez lire proviennent d’anciens membres des RH, eux-mêmes partis depuis. J’espère que vous prendrez ce témoignage au sérieux et que vous reconsidérerez votre décision d’accepter un poste au sein de cette entreprise. Si vous débutez votre carrière et que vous n’avez pas d’autre choix, acceptez éventuellement, mais gardez un plan B en tête et commencez dès que possible à chercher d’autres opportunités. (Les commentaires les plus « likés» reflètent une réalité que je ne détaillerai pas ici) En résumé, un seul conseil : Fuyez.

Explore other reviews about Torow

2.0
2 Jul 2026
Business outlook

Pros

Permet de découvrir certains postes et entreprises

Cons

Statut compliqué pour se projeter dans le temps et réellement monter en compétences. Situation un peu précaire.

2.0
17 Dec 2025
Business outlook

Pros

Parfois, ils peuvent trouver des missions intéressantes, peut être un bon moyen de monter en compétences si on sait ce qu'on veut et qu'on se laisse pas balader n'importe où

Cons

N'attendez rien d'autre que ce que votre mission peut vous apporter. Les "formations" sont inutiles, de piètre qualité et en + de vos heures chez le client, genre sur la pause du midi. Vis à vis de cet horaire, la direction rétorquera que "c'est le choix de l'ensemble des collaborateurs d'avoir choisi le créneau du midi". Alors, oui, nous avions le choix entre 12/14h ou 18h/20h, super !! Un très bon exemple de la stratégie et des valeurs de la direction de cette boite. Vous restez une ressource économique à leurs yeux. Vous serez toujours dans le faux. J'estime avoir subi un management toxique, de la manipulation, entendu des propos à mon égard qui étaient non professionnels. Je n'ai jamais été valorisé, ils n'accordent aucun intérêt à votre travail chez le client, tant qu'il continue à les payer. Des faux sourires, des fausses promesses, on sent les mauvais discours tenus sur nous en off. Les chargés d'affaires recrutés sont en stage, ne connaissent rien et sortent d'école. Des dysfonctionnements dans les suivis RH, de toutes manières il vaut mieux aller dans leur sens car sinon ça se passe mal. Pour moi, ce n'est en rien une société d'ingénierie, ce sont des commerciaux qui jouent avec des ressources (nous et les clients) pour gagner le plus d'argent possible.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All