Pros
Envia caixa com brindes todo mês
Tem um evento anual na sede da empresa com hospedagem e passagem custeadas pela empresa
Cons
Empresa pequena e com bastante desorganização no dia a dia. Os projetos costumam ter alta demanda de trabalho, equipes reduzidas e prazos muito curtos, o que acaba gerando sobrecarga e pressão constante para os funcionários.
Além disso, há pouco suporte por parte da gerência. Existe uma cobrança forte por resultados, mas sem o devido acompanhamento, direcionamento ou apoio para que o time consiga atingir as expectativas. Quando algo não sai como esperado, a abordagem costuma ser mais de cobrança e críticas do que de apoio ou busca por soluções. Também há promessas frequentes relacionadas a melhorias, mudanças ou oportunidades que acabam não sendo cumpridas, o que gera frustração e perda de confiança.
Após uma mudança na gerência, houve um layoff repentino que pegou muitos colaboradores de surpresa, inclusive profissionais com boa performance — eu fui um dos funcionários desligados nesse processo.
Além disso, os salários não são competitivos quando comparados com outras oportunidades do mercado, e não há um plano de carreira claro ou estruturado. A falta de perspectiva de crescimento e desenvolvimento profissional também contribui para um ambiente pouco motivador.
No geral, minha experiência foi negativa. Entre a desorganização, a sobrecarga de trabalho, a falta de suporte da gerência, as promessas não cumpridas e a instabilidade, não recomendo a empresa para quem busca um ambiente estruturado, com oportunidades de crescimento e maior segurança profissional.