So so - Architect Swissroc Employee Review

3.0
28 Jan 2021
Business outlook

Pros

- relatively stable and nothing more than that

Cons

- very limited growth possibilities

Explore other reviews about Swissroc

5.0
26 Sept 2024
Business outlook

Pros

On nous donne les moyens de bien travailler tout en restant soi-même. La très belle déco contribue à nous faire sentir "à la maison". Nous avons des outils performants qui permettent de gagner du temps, notamment grâce à l'emploi judicieux de l'IA. Tout le monde est sympa, efficace, bienveillant. C'est très agréable de travailler dans ces conditions. (Je ne vous parle pas des friandises en permanence disponibles à l'espace convivial) Nous sommes vraiment choyés par les office managers. Ils organisent notamment des évènements très sympas, soirées, course de l'Escalade, Course de Noël, etc.

Cons

Pas très pratique d'être sur deux sites mais cela va changer d'ici un mois et tout le monde sera au même endroit.

5.0
11 Dec 2024
Business outlook

Pros

- Équipe jeune, compétente et dynamique Exposition à des projets variés permettant de développer de nouvelles compétences - Vision stratégique et ambition de croissance de l’entreprise - Accès à des outils modernes et innovants

Cons

- Société exigeante donc non adapté aux profils peu rigoureux - Nécessite des profils adaptables et ambitieux

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All