Zamp/Burger King - Atendente De Lanchonete SuperZamP Employee Review

3.0
19 Feb 2024
Business outlook

Pros

Um salário bom com bons benefícios

Cons

Trabalho muito puxado e exigente

Explore other reviews about SuperZamP

1.0
29 May 2026
Business outlook

Pros

Marcas grandes. Intenção e impulso de crescimento. Oportunidades de crescimento rápido.

Cons

Capacidade de planejamento muito baixa. Promoções acontecem de maneira muito rápida e em muitos casos para pessoas ainda muito despreparadas. Avaliações realizadas com muitos vieses e de forma muito pessoal. Mudanças muito rápidas e abruptas e sem tempo hábil para sentir o resultado acontecendo. Lideranças muito despreparadas Cultura muito forte de comando e controle Foco total em resultado e pouco em pessoas, apesar de pessoas estar na cultura (a prática é bem diferente).

2.0
20 Jun 2026
Anonymous contractor
Business outlook

Pros

Não tenho o que mencionar.

Cons

Benefícios ruins, salário bem na média do mercado e clima terrível entre funcionários. O ambiente é perturbador, coordenadores e gerentes se sentem muito superiores aos analistas e os tratam como lixo. Não tem espaço para crescimento e visibilidade, promoções aleatórias e valorizam pessoas extremamente antiprofissionais. A empresa pouco se importa com o bem estar dos colaboradores e, apesar de ser uma empresa relativamente jovem, os pensamentos são mega antiquados e a empresa é muito engessada.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All