Ser SPUNmer é maravilhoso - Anonymous employee Spun (Brazil) Employee Review

9 Jan 2026
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Empresa com uma cultura rica, voltada pra pessoas, com diversidade, com cuidado, home office, não somos so um numero na empresa, fazemos parte de algo grande.

Cons

Não tenho contras no momento.

Explore other reviews about Spun (Brazil)

15 Jun 2026
Anonymous contractor
Business outlook

Pros

Minha experiência na Spun foi muito positiva. Olhando pra trás, consigo ver claramente o quanto cresci ao longo desse período, e grande parte disso está relacionado ao ambiente e à cultura da empresa. Tive muitas oportunidades de aprendizado e desenvolvimento. Estar perto de pessoas com tanto conhecimento e experiência, e com disposição real pra compartilhar o que sabiam, fez uma diferença enorme na velocidade com que eu evolui. Aprendi muito sobre mídia, sobre cultura de empresa, sobre as diferentes fases pelas quais uma organização passa, e isso me deu uma visão de negócio que eu não teria desenvolvido em qualquer lugar. A cultura da empresa valoriza muito o protagonismo. Quem tem vontade de fazer acontecer, encontra espaço pra crescer. Não tem aquela coisa de ficar esperando as coisas caírem do céu, se você quer, você vai atrás, e a empresa te dá terreno pra isso. Também sempre me senti muito ouvida. Mesmo nos momentos em que eu não concordava com alguma decisão, sempre me senti à vontade pra falar o que pensava, entender a perspectiva da empresa e dialogar sobre aquilo. Isso me trouxe muita tranquilidade, eu saber que minha opinião é considerada, mesmo que nem sempre resulte em mudanças imediatas. Essa abertura é algo que valorizo muito como profissional.

Cons

O ritmo é acelerado e exige maturidade pra acompanhar. No início pode ser desafiador entender o porquê de algumas decisões, mas com o tempo você percebe que faz parte de operar em alto nível. Quem está disposto a aprender, se adapta.

22 Jun 2026
Business outlook

Pros

Trabalho na SPUN há algum tempo e acho importante dizer que a empresa está passando por uma transformação muito grande. Quem entrou em momentos diferentes provavelmente conheceu empresas diferentes. Nos últimos meses tivemos mudanças de estrutura, revisões de estratégia, ajustes de rota e decisões difíceis. Nem tudo foi simples e nem tudo foi perfeito. Ainda existem desafios. Algumas áreas estão sendo reorganizadas, alguns processos ainda estão sendo construídos e parte da cultura está em evolução. Mas, pela primeira vez em bastante tempo, consigo enxergar uma direção mais clara do que a empresa quer ser. Uma mudança que percebo é a busca por times mais enxutos, mais estratégicos e com maior autonomia. Isso aumenta a responsabilidade individual, mas também abre espaço para pessoas que querem crescer e assumir protagonismo.

Cons

Não recomendaria a empresa para quem busca um ambiente totalmente estável ou previsível. Mas recomendaria para quem gosta de construir, participar de mudanças. Minha percepção é que quem está ficando agora provavelmente vai participar de uma das fases mais importantes da história da empresa.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All