employer cover photo

Skytech Communications Inc.

Is this your company?

Belle culture d'entreprise - Senior Product Manager Skytech Communications Inc. Employee Review

4.0
8 Apr 2026
Business outlook

Pros

Beaux projets stimulants et innovants. Contact avec les clients agréable. Collaboration inter équipe positive. Bonne ambiance de travail collaborative, Culture d'entreprise axée sur le bien-être des employés, flexibilité dans les horaires de travail et bonne conciliation travail-famille.

Cons

Possibilité d'avancement limitée. À risque de faire du micro management.

Explore other reviews about Skytech Communications Inc.

5.0
9 Apr 2026
Business outlook

Pros

« J'ai écrit cette section en anglais car le système bloquait ma réponse en français, prétendant qu'elle contenait un langage inapproprié. » With nearly 9 years at Skytech, I can say it is by far my best professional experience. What I appreciate most are the real opportunities for growth and the ability to move into different roles based on our career path. Moreover, work-life balance isn't just a concept on paper here; it’s a tangible daily practice. The atmosphere among colleagues is also very pleasant and motivating.

Cons

Certains processus, notamment au niveau de la structure RH, manquent encore de formalisation. La clarté des attentes managériales peut aussi varier, et la transparence, bien qu’en amélioration, peut être renforcée sur certains dossiers. Tout le monde ne ressent pas le même niveau de soutien.

5.0
19 Feb 2026
Business outlook

Pros

Ambiance de travail collaborative : L'équipe est solidaire, l'entraide est réelle et on sent que chacun peut compter sur ses collègues au quotidien. Projets variés et intéressants : On travaille sur des missions concrètes pour changer le milieu de l'education, ce qui permet d'apprendre continuellement et de ne pas s'ennuyer. Équilibre vie pro/vie perso : La direction respecte les horaires et la flexibilité est réelle quand on en a besoin (télétravail, rendez-vous personnels, etc.). Management à l'écoute : Le VP est accessible et prend le temps de discuter des problèmes ou des idées d'amélioration. Activités 5@7: Il y a énormément d'activités variées en équipes pour renforcer le team-building malgré le télé-travail. Ce qui renforce le travail d'équipe.

Cons

Potentiel d'optimisation des processus : Certains outils et procédures ont encore une marge de progression — une opportunité pour gagner en efficacité et fluidité au quotidien. Structuration des parcours de croissance : Il y a un vrai potentiel pour développer des formations et des plans de carrière plus formalisés, afin que chacun puisse visualiser clairement ses opportunités d'évolution.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All