Pros
Absolument aucun avantage que des inconvénient
Cons
Je ne recommande absolument pas cette entreprise. Mon expérience y a été désastreuse à bien des égards. Voici quelques points qui illustrent le caractère hyper toxique de cet endroit :
Management déplorable : Les supérieurs hiérarchiques sont totalement incompétents et pratiquent une gestion par la peur. Les critiques sont constantes et destructrices, et les compliments inexistants. Les décisions sont prises de manière arbitraire et sans aucune transparence.
Environnement de travail malsain : Les collègues sont constamment en compétition les uns avec les autres, ce qui crée une ambiance de travail extrêmement tendue. Les ragots et les intrigues de bureau sont monnaie courante, et il est impossible de faire confiance à qui que ce soit.
Absence totale de reconnaissance : Peu importe le niveau d'effort ou la qualité du travail fourni, il n'y a jamais de reconnaissance ni de remerciements. Les promotions et les augmentations de salaire sont inexistantes, sauf pour les rares employés qui savent manipuler la direction.
Conditions de travail exécrables : Les horaires sont interminables et les pauses sont mal vues. Les installations sont insalubres, et le matériel de travail est souvent obsolète ou en mauvais état. Le bien-être des employés est la dernière des préoccupations de cette entreprise.
Charge de travail inhumaine : Les attentes sont irréalistes et les délais sont souvent impossibles à tenir. Le stress est permanent et les burn-outs sont fréquents. Il n'y a aucun équilibre entre la vie professionnelle et la vie personnelle.
En conclusion, fuyez cette entreprise si vous tenez à votre santé mentale et physique. Travailler ici est une véritable épreuve qui laisse des traces profondes.