employer cover photo
employer logo
employer logo

Rödl & Partner

Is this your company?

Nicht empfehlenswert - Prüfungsassistent Wirtschaftsprüfung Rödl & Partner Employee Review

1.0
26 Aug 2024
Business outlook

Pros

Guter Zusammenhalt wegen Ebene darüber.

Cons

Sehr vorgesetztenspezifisch, daher evtl biased, aber das Verhalten war in so vielen Dimensionen unangebracht, dass es den hier vorgegebenen Rahmen sprengen würde.

avatar
Rödl & Partner Response
1y
Liebe ehemalige Kollegin, lieber ehemalige Kollege, vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie den kollegialen Zusammenhalt im Team als positiv erlebt haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit dem Verhalten Ihrer Führungskraft so unzufrieden waren. Der von Ihnen geschilderte Eindruck entspricht nicht unserem Anspruch an eine respektvolle und professionelle Zusammenarbeit. Solche Hinweise nehmen wir sehr ernst, da sie uns helfen, unsere Führungskultur weiter zu hinterfragen und zu verbessern. Rödl & Partner legt großen Wert auf ein respektvolles und unterstützendes Arbeitsumfeld. Unser Führungsleitbild basiert unter anderem auf beidseitigem konstruktiven Feedback, einem Umgang auf Augenhöhe, offener Kommunikation und einer vertrauensvollen Arbeitsatmosphäre. Um diese Prinzipen sicherzustellen, führen wir mit unseren Führungskräften regelmäßige, geschäftsfeldübergreifende Schulungen durch und das Feedback unserer Kolleginnen und Kollegen zeigt uns, dass wir beim Thema Führungskultur enorme Fortschritte gemacht haben und stets machen. Zusätzlich haben wir eine Vertrauensstelle eingerichtet, an die sich unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter jederzeit anonym wenden können. Gerne biete ich Ihnen an, dass Sie sich persönlich bei mir melden können, um detaillierter über Ihre Erfahrungen bei Rödl & Partner zu sprechen. Wir danken Ihnen für Ihre Zeit bei Rödl & Partner und wünschen Ihnen für Ihre berufliche und persönliche Zukunft alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Justina Schröder T 49 911 9193 1602 justina.schroeder@roedl.com

Explore other reviews about Rödl & Partner

5.0
25 Jan 2026
Business outlook

Pros

- PTO - Benefits - Company culture

Cons

- long working hours - working on weekends - tax season is hell

4.0
29 May 2026
Business outlook

Pros

Great exposure to international clients, people are friendly, solid learning experience

Cons

Pretty much busy year round

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All