2y
Liebe/r GKAM/Sales Director,
Zuerst einmal danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen und Eindrücke bei Riverty zu teilen. Jede Rückmeldung ist wertvoll für uns, insbesondere wenn sie uns darauf hinweist, wo wir uns verbessern müssen.
Es tut mir wirklich leid zu hören, dass deine Erfahrung bei uns nicht den Erwartungen entspricht, die wir für alle unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben. Ein respektvoller Umgang und ein empathisches Miteinander sind für uns von zentraler Bedeutung, und es ist klar, dass wir hier nach deinem Feedback definitiv Handlungsbedarf haben.
Deine Anmerkungen zum Management, Konfliktmanagement und der Behandlung nach einer Kündigung nehmen wir sehr ernst. Bei Riverty sollte sich jeder wertgeschätzt und unterstützt fühlen. Wir werden uns intensiv mit diesen Themen auseinandersetzen und die notwendigen Schritte einleiten, um sicherzustellen, dass sich solche Situationen nicht wiederholen.
Ich versichere dir, dass wir deine Rückmeldungen nutzen werden, um uns als Unternehmen weiterzuentwickeln und eine positive Arbeitskultur für alle zu schaffen.
Ich wünsche dir alles Gute für deinen weiteren beruflichen Weg und danke dir nochmals für deine Offenheit.
Herzliche Grüße,
Martin Lehnert