Sobre a empresa - Analista RK2 Seguros Employee Review

1.0
29 Oct 2024
Business outlook

Pros

As pessoas da empresa, elas sim fazem o ambiente ser bom!

Cons

Não tem um modelo flexível, exigem horários, não tem bons benefícios, notebook a velhos e lentos, exigem que utilize o seu próprio celular, alta rotatividade, não tem estratégias para contratação, demitem as pessoas sem mais nem menos, não tem sistema eficaz interno e nem plataforma de atração. O “CEO” da empresa é grosseiro, machista, egocêntrico e acha que o mundo gira ao seu redor. Não escuta ninguém e acha que tudo o que ele fala é lei, não existe regras não.

avatar
RK2 Seguros Response
11mo
Olá. Que bom saber que as pessoas da equipe foram um ponto positivo para você. Isso reforça o que acreditamos ser nosso maior ativo: as pessoas. Também levamos com seriedade os apontamentos sobre estrutura, processos e gestão. É evidente que há pontos de melhoria e, mesmo que nem tudo retratado reflita a realidade atual da empresa como um todo, estamos atentos e abertos a evoluir. Esse tipo de retorno, ainda que duro, nos ajuda a refletir e a seguir ajustando o que for necessário. Obrigado!

Explore other reviews about RK2 Seguros

2.0
23 Nov 2025
Business outlook

Pros

Os colaboradores eram legais e tinham um ambiente de parceria bem agradável entre si o que tornava o dia bom.

Cons

Vivi práticas bem absurdas estando lá dentro, Presenciei o dono da empresa sendo extremamente grosseiro com os colaboradores, recebi feedbacks que não eram relacionados com o meu trabalho mas sim com a minha personalidade, tive que pagar horas extras por conta de fatores externos (isso é contra a lei de estágio), tirando o fato que queriam contratar estagiários para trabalhar durante 7h (o que também é contra a lei do estágio). Quando sai da empresa cobrei do setor financeiro para receber minha rescisão mas nunca recebi.

1.0
17 Apr 2026
Anonymous intern
Business outlook

Pros

Os colaboradores tentam se ajudar devido ao clima de trabalho péssimo.

Cons

Ambiente definido por assédio moral vindo do topo, gaslighting corporativo e microgerenciamento. A gestão é inoperante e baseada em palpites, demonstrando total falta de conhecimento abrangente para olhar todos os aspectos do negócio.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All