EMPRESA QUE GOSTA DE ENGANAR E ILUDIR PESSOAS. - Analista Pleno Qintess Employee Review

1.0
10 Aug 2023
Business outlook

Pros

NÃO TEM NADA DE BOM! TUDO MENTIRA.

Cons

Primeiro fui contratado para trabalhar 6 horas e depois que eu fui entregar os documentos falaram que seria 8hr. Já pensou? A pessoa se sente coagido a aceitar por todo o trabalho com documentação e ida a empresa. O treinamento nao serve de nada! Ninguem consegue aprender. e na pratica do dia a dia os funcionarios antigos nao tem paciência para ensinar. Os seniors se acham deuses. O unico que eu vi ser humano era o supervisor Jota. Pois, tinha paciência para aprender. Ja uma supervisora que tinha, falava com os funcionarios como se fossem filhos dela era uma Insuportavel e prepotente. Outro fator, era a promessa de crescimento na empresa, tudo mentira! Iludem os funcionarios e nao melhoram nada e nem vão. Pra finalizar, Na hora do almoço, para esquentar a comida, tinhamos que nos submeter a colocar para esquentar em microondas cheio de baratas. Dava nojo estar naquele ambiente. Se puderem olhar essa experiência e fugirem, peguem a dica de amigo.

Explore other reviews about Qintess

3.0
19 Feb 2024
Business outlook

Pros

Good to training and starting

Cons

money and position change a long time

1.0
22 Apr 2024
Business outlook

Pros

Good company to learn alone with difficulties, and without support from anyone if you need help.

Cons

Without leadership, there is no payment on time.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All