Coordenador - Coordenador Financeiro e administrativo Pier Employee Review

Explore other reviews about Pier

5.0
18 Mar 2023
Recommend
CEO approval
Business outlook

Pros

No geral, nós estagiários temos bastante autonomia, além de recebermos uma bolsa de um bom valor e bons benefícios (garantidos pelo sindicato).

Cons

Time de tecnologia está reduzido após o layoff, é uma oportunidade para se destacar, mas reduz as frentes

1.0
7 Feb 2023
Recommend
CEO approval
Business outlook

Pros

Eles são muito bons no discurso e em te enrolar. Você acaba acreditando nas promessas e nos cenários lindos que eles pintam para você. Vendo de fora, realmente parece incrível.

Cons

A alta liderança da empresa é totalmente despreparada. Não existe uma transparência e alinhamento entre o C-Level e o restante da empresa (embora eles digam que sim). Alguns cargos de C-Level são totalmente figurativos. A comunicação no dia a dia é péssima. Vendem uma cultura de encantamento, colaboração e transparência que não existe, pq no dia a dia é top down mesmo e cada um por si. Li muitos comentários aqui falando sobre a demissão em massa, mas esse não era o único problema da empresa. A Pier se perdeu na sua própria fantasia, fez um processo completamente desumanizado, mesmo depois de ter dito algumas vezes para os funcionários que não teria layoff. Você não pode contar com a sua liderança também, está tudo mundo perdido e você tem que se virar para tentar fazer as coisas darem certo. Não existe muito suporte, mas cobrança e pressão existe!

avatar
Pier Response
3y
Olá, agradecemos por sua avaliação e feedbacks. Sentimos muito que a sua jornada na Pier foi tão negativa, certamente não é o que desejamos. Acreditamos em uma gestão inspiradora que reflita os nossos valores, portanto nos entristece saber que sua experiência com a gente não tenha sido assim. Vamos trabalhar nisso e continuar a investir no desenvolvimento da nossa liderança. Obrigada pelo tempo em que esteve conosco e pela sua colaboração.
See reviews by: Helpful|Rating|Date|All