You can get a better job - Senior Technical Consultant NetGlobe Employee Review

Explore other reviews about NetGlobe

4.0
23 Jun 2022
Anonymous freelancer
Recommend
CEO approval
Business outlook

Pros

Good balance in work and professional life

Cons

Working hours are not Flexible.

2.0
17 Mar 2026
Anonymous employee
Recommend
CEO approval
Business outlook

Pros

Pagamento em dia e estabilidade nesse aspecto. Boa porta de entrada para quem está começando, especialmente em estágio, com possibilidade de aprendizado e contato com diferentes áreas.

Cons

Discurso institucional voltado para valorização de pessoas que nem sempre se reflete na prática do dia a dia. Carga de trabalho desalinhada com o nível de senioridade, principalmente durante o estágio e após efetivação, com responsabilidades acima do esperado para cada etapa. Inconsistência na aplicação de políticas internas, como flexibilidade de horário e modelo híbrido, que variam conforme o time e a gestão. Excesso de controle em relação à jornada e produtividade em alguns times, sem um olhar uniforme entre as áreas. Percepção de falta de confiança em relação às entregas de mulheres em determinados contextos, mesmo com um discurso institucional de valorização e equidade.

avatar
NetGlobe Response
2mo
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco de forma tão detalhada. Feedbacks como o seu são fundamentais para que possamos evoluir de forma consistente. Ficamos felizes em saber que pontos como a pontualidade nos pagamentos e as oportunidades de aprendizado, especialmente para quem está iniciando a carreira, foram percebidos de forma positiva. Em relação aos pontos trazidos, reconhecemos que ainda temos desafios importantes na evolução da nossa cultura na prática do dia a dia. Estamos em um processo contínuo de amadurecimento, com foco em fortalecer a consistência entre discurso e prática, principalmente no que diz respeito à gestão de pessoas. Temas como equilíbrio de carga de trabalho, clareza de senioridade e padronização na aplicação de políticas internas já estão sendo analisados com atenção, buscando garantir mais equidade e transparência entre as áreas. Reforçamos também que não compactuamos com qualquer tipo de percepção de desigualdade ou falta de equidade. Estamos comprometidos em promover um ambiente cada vez mais justo, onde as avaliações e oportunidades sejam baseadas exclusivamente em desempenho e desenvolvimento. Agradecemos novamente pela sua contribuição e seguimos trabalhando para construir um ambiente melhor para todas as pessoas.
See reviews by: Helpful|Rating|Date|All