Pros
- Relativa estabilidade
- Ambiente leve
- Pessoas bacanas em geral
Cons
Existem dois silos na empresa, o MIND (tecnologia) e a parte tradicional. Algumas coisas da parte tradicional pingam para o MIND, outras são isoladas. Das que pingam, está a postura da empresa de que é um FAVOR te ter como empregado. Para eles você tem que dar graças a Deus que eles te deram o privilégio de permitir trabalhar ali. Só que assim, o salário não é nem de longe isso tudo. Mal bate a média do mercado e as pessoas ali são, no geral, bastante talentosas, então se alguém está fazendo um favor, são os funcionários.
Pior que isso, se você apontar alguma injustiça ou até algo que começa a tangenciar a lei, você é taxado de ingrato e tentam diminuir sua reivindicação por mais válida que ela seja. A gerência está acostumada a abaixar a cabeça e defender essa postura da empresa ao invés de vocalizar a reivindicação dos funcionários.
Além disso, o RH adora dar uma de espertinho. Por causa de troco pingado está disposto a arriscar talentos só para no final do ano mostrar super orgulhoso "Olha só, consegui economizar 5 mil reais com esse funcionário olha como eu sou inteligente!" mas no final o funcionário não é idiota e essa economia cobra um preço bem mais caro com o turnover e perda de recursos humanos.