Not recommended - Anonymous employee Mediaman Employee Review

1.0
8 Sept 2015
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Interesting sales opportunities, some interesting accounts

Cons

Ineffecient workflows, benefits do not match workload at all. Management not treating employees in a fair way.

Explore other reviews about Mediaman

5.0
12 Mar 2024
Business outlook

Pros

Agiles Unternehmen durch den Change geworden. Prinzipien ersetzten Regelungen und bieten somit viel Freiraum für eigenverantwortliches Arbeiten. Egal ob Gleitzeit, Arbeitsort etc. In den autonomen Teams kann man ganz viel selbst bestimmen und treiben. Ich persönlich habe bei noch keinem besseren Arbeitgeber gearbeitet und kann sagen, dass hier schon echt sehr viel gut gemacht wird. Die ein oder andere Stellschraube wird weiterhin gedreht und man ruht sich auf seinem Erfolg nicht aus.

Cons

Eigenverantwortliches Arbeiten bringt auch Selbstorganisation und Kommunikation mit sich. Das können wir manchmal noch nicht vollumfänglich gut und haben manchmal ein bisschen "wir-haben-uns-lieb-Feedback". Daran sollten wir arbeiten, denn Feedback ist wichtig für Entwicklungen. Aber wir sind dran.

1.0
17 Mar 2015
Anonymous employee
Business outlook

Pros

zweimal im Monat gratis Kaffee, Agenturfrühstück einmal pro Woche, das relativ moderne Bürogebäude und die zentrale Lage

Cons

die Geschäftsführungsriege ist weitestgehend beratungsresistent - es gibt keine Struktur und keine Vision, und keine Strategie - für fähige Kollegen ist kein Geld da, die gehen lieber nach Frankfurt, wo sie mehr kriegen, zum Ausgleich wird alle paar Monate der halbe Laden umgekrempelt. Die Fluktuation ist entsprechend hoch, Zuständigkeiten sind unklar. Es wird hinter dem Rücken der Mitarbeiter viel geredet und behauptet, ohne dass diese eine Möglichkeit haben sich zu wehren. So geht man nicht mit Mitarbeitern um, ein Vertrauensverhältnis herrscht hier leider nicht.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All