Hyderabad - Anonymous employee Lofty Style Employee Review

4.0
1 Nov 2021
Anonymous employee
Business outlook

Pros

it was a good experience, and an opportunity to learn a lot stuff

Cons

well the advantages depend on lot of things

Explore other reviews about Lofty Style

1.0
11 May 2026
Anonymous contractor
Business outlook

Pros

Remuneração. De resto, não consigo lembrar de nada.

Cons

Se você busca um ambiente colaborativo, profissional e aberto ao desenvolvimento das pessoas, infelizmente essa não foi a minha experiência na Lofty Style. A gestão demonstrava pouca abertura para escuta ativa, novas ideias ou autonomia do time, mesmo em posições mais seniores. O ambiente era extremamente centralizador e muitas decisões eram tomadas sem alinhamento claro, o que gerava retrabalho constante e falta de direcionamento. Também percebi comportamentos e comentários no dia a dia que considerei inadequados e incompatíveis com um ambiente profissional saudável, incluindo falas ofensivas relacionadas à aparência física e comentários que, na minha percepção, atravessavam questões raciais e religiosas. A empresa tinha dificuldade em planejamento, prazos e organização interna. Tudo era tratado como urgente, mas sem estrutura adequada para execução. Faltavam processos, comunicação e espírito de equipe, criando uma sensação constante de competição interna em vez de colaboração. Outro ponto preocupante eram questões básicas de infraestrutura e bem-estar dos funcionários. Houve situações recorrentes envolvendo falta de água, luz e itens básicos, sem flexibilidade para trabalho remoto mesmo nesses cenários. Também presenciei situações que considerei inadequadas em relação à segurança operacional e divisão de funções dentro da fábrica. Saí com a sensação de estar em um ambiente desalinhado dos valores profissionais e humanos que considero importantes.

1.0
5 May 2026
Business outlook

Pros

O terraço é bem bonito. Não consigo enxergar nada além disso.

Cons

Ambiente extremamente tóxico, desorganizado e, sinceramente, adoecedor. A empresa mistura religião com trabalho de forma explícita: toda sexta-feira, às 10h da manhã, acontece um culto dentro do horário de expediente. A participação não é oficialmente obrigatória, porém, na prática, há um favorecimento claro de quem frequenta — promoções e oportunidades parecem estar mais ligadas a esse alinhamento do que a desempenho profissional. A liderança se coloca como se estivesse fazendo um favor ao te empregar. Existe uma expectativa implícita de submissão, não de profissionalismo. Questionamentos não são bem-vindos. Os benefícios são muito abaixo do mercado. A comunicação entre áreas é caótica: falta alinhamento, transparência e colaboração. O clima é de conflito constante, com setores mais preocupados em se proteger ou transferir culpa do que em resolver problemas. Se você valoriza um ambiente minimamente saudável, com critérios claros e respeito individual, pense muito bem antes de aceitar uma proposta aqui.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All