Pros
Pessoas "do baixo clero" são MUITO boas, prestativas e ajudadoras. Salário e VA em dia, sem atraso. Bem flexível em relação aos horários trabalhados (isso depende do cliente que você estiver alocado.)
Cons
Não existe: - Qualquer possibilidade de crescimento. - A possibilidade de migração de carreira dentro da empresa, outra balela contada. - Mentor ou qualquer tipo de mentoria. - Acompanhamento dos gestores / seniors aos plenos e juniors. - Qualquer tipo de transparência no seu banco de horas (empresa de DADOS que não tem qualquer tipo de dado para controle e transparência), não é explicado e muitas vezes elas "somem" e a gente nem sabe que que aconteceu. - Eles (gestão/donos) pensam somente no que é bom para a empresa, independentemente de você estar evoluindo como profissional ou não, se o teu trampo na empresa estiver sendo feito, é o que importa para eles. - O seu bem-estar nunca é levado em conta. - Se você entregar atestado e ficar afastado, por trampar em home office eles "ficaram de bico", até porque você pode trabalhar na cama, de forma mais "confortável". - Salário e va/vr MUITO abaixo do mercado, e eles usam a justificativa de que o mercado está difícil, então temos que agradecer pelo trabalho (detalhe que, sócios fazem viagem internacional fora de época, compram bens, fumam charutos e bebem uísques caríssimos etc.., mas a empresa não tem dinheiro...). - Funcionário que começa a pedir aumento ou reclamar muito do baixo salário em comparação com a carga de trabalho excessiva é cortado e excluído aos poucos. - Gestores/sócios acham que só eles precisam ganhar dinheiro e que os funcionários têm que trabalhar por amor. - Com exceção dos sócios e dos puxa saco, ninguém está contente com a empresa, e saber disso "pelos corredores" dá uma insegurança gigante. Até porque imagina 6/7 pessoas pedindo para sair no mesmo mês? A empresa quebra... - Dizem tanto que o funcionário é ouvido, que pode ter relação aberta, mas é MENTIRA. Qualquer coisa que você fala e é fora do padrão esperado por eles, você fica marcado E pode acontecer até do teu bônus anual ser menor por pura marcação, mesmo que você entregue todo prometido e seja elogiado nos seus feedbacks. - É super normal fazer 9/10 às vezes 11 horas de trabalho em um dia E já vi relatos de funcionários que "foram convencidos" a não registrar essas horas porque senão passaria muito das horas contratadas pelo cliente. - Em viagens pela empresa, fazem cara feia quando você manda os recibos do teu gasto fora de casa (até porque se você está a trabalho, TUDO que você compra para sobreviver fora de casa é de obrigação da empresa fazer o pagamento). - Tem mais, mas não quero escrever. Se você está REALMENTE desesperado, entre na Lima, mas já com a cabeça de sair e procurar algo melhor.