Pros
Il mio lavoro presso questa azienda è stato un'esperienza incredibile fin dal primo giorno. Sono felice di poter dare una recensione positiva ai miei colleghi, poiché sono una squadra eccezionale, sempre pronti a collaborare e a condividere le loro competenze. Il CTO è un leader straordinario, con una visione chiara e ispiratrice per il nostro team di sviluppatori. Ciò che mi ha colpito maggiormente è l'organizzazione non gerarchica, che promuove l'innovazione e ci permette di esprimere liberamente le nostre idee. Sono grato di far parte di questa realtà stimolante e costruttiva.
Cons
Sinceramente non vedo svantaggi, l'unico svantaggio può essere che non è un'azienda per tutti. In un ambiente non gerarchico, ognuno di noi deve assumersi la responsabilità delle proprie attività e decisioni, il che può essere impegnativo per coloro che preferiscono un maggior livello di struttura e direzione. Tuttavia, per chi è in grado di gestire l'indipendenza, è un ambiente incredibilmente stimolante e gratificante.