Pros
Instalaciones y flexibilidad. Proyectos y clientes. El horario está bien, pero no siempre se cumple
Cons
En épocas de mucho trabajo, no hay conciliación. Te "piden" trabajar fuera de horas y findes, pero no siempre se compensa adecuadamente. Mucha gente que debería estar en la calle y que no trabajan: enchufados, desactualizados, gerentes/directores que no tienen realmente una tarea clara o que aporte valor, incluso que añaden entropía. Departamentos enteros que deberían eliminarse por su ineficiencia o costes desorbitados (compras, por ejemplo) que se dedican a refacturar CON MARGEN a los proyectos sus servicios o activos (ejemplo: un disco duro que por amazon comprarías en 50€ te lo facturan al proyecto por 120€). Esto aplica a todo, PCs, licencias, etc. Aunque parezca una crítica exagerada no lo es. Estas situaciones provoquen que se "reparta" el coste de estas personas/dptos en toda la estructura, por lo que limita contratar o pagar lo que se debe al personal válido que es el que realmente "aguanta la empresa". Para mi criterio es lo peor con diferencia de Indra. Desde mi punto de vista, resolver esto en Indra la convertiría en una empresa mucho más atractiva y rentable,