Best plo - Housekeeper HOMANN Employee Review

5.0
10 Dec 2025
Business outlook

Pros

Good benefits and excellent compensation

Cons

Sometimes we are asked to work on holidays

Explore other reviews about HOMANN

3.0
11 May 2019
Anonymous employee
Business outlook

Pros

good salaries. good atmosphere

Cons

Works 9-10 hours per day

3.0
12 Feb 2024
Business outlook

Pros

Selbstständige Arbeit Förderung Weiterbildung Gutes Team Viel Lob und Anerkennung (Wörtlich)

Cons

Zu starre Strukturen Entscheidungswege lang Gehalt sehr instransparent Anpassungen nur nach Manteltarifvertrag Kommunikation harkt oft

avatar
HOMANN Response
2y
Liebe Kollegin, lieber Kollege, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns, der HOMANN Feinkost GmbH, Feedback zu geben. Es freut uns, dass Du insgesamt mit uns als Arbeitgeber zufrieden bist. Es ist schön zu hören, dass Du das Miteinander innerhalb Deines Teams, das Weiterbildungsangebot und auch die Feedback-Kultur so wertschätzt, denn auch diese Punkte sehen wir als unerlässlich für eine angenehme Arbeitsatmosphäre, in der sich jeder Mitarbeitende individuell und bestmöglich entfalten kann. Jedoch konnten wir Deiner Bewertung auch ein paar Kritikpunkte entnehmen. In Hinblick auf unsere Kommunikation möchten wir Dich darüber informieren, dass regelmäßige Betriebsversammlungen stattfinden, welche über aktuelle Themen Aufschluss geben. Zudem informieren wir unsere Mitarbeitenden über Neuerungen mithilfe unseres Intranets sowie Aushänge und Monitore in den verschiedenen Bereichen. Auch kannst Du jederzeit mit Deinem direkten Vorgesetzten oder uns in einen persönlichen und vertrauensvollen Austausch gehen, wenn Du das Gefühl von Misskommunikation oder fehlender Kommunikation hast. Wir sind für jeden Input dankbar, durch den wir uns verbessern können. Zum Thema Gehalt möchten wir Dich darüber in Kenntnis setzen, dass wir in den vergangenen Jahren die Vergütung signifikant über die gültigen tariflichen Regelungen angehoben haben. Gerne können wir das Thema in einem gemeinsamen Austausch mit der entsprechenden Fachabteilung detailliert besprechen, um unsere Vergütungssysteme nachvollziehbar für Dich darzustellen und Transparenz zu schaffen. Da uns die Zufriedenheit unserer Mitarbeitenden am Herzen liegt, würden wir uns freuen, Deine Kritikpunkte in einem persönlichen Austausch genauer zu besprechen, um gemeinsam mögliche Lösungsansätze zu identifizieren. Gerne kannst Du uns hierfür per Mail (hr.marketing@muellergroup.com) oder telefonisch unter +49 151-5802-3993 kontaktieren. Wir wünschen Dir weiterhin eine gute Zeit. Viele Grüße Nina Hemmkeppler
See reviews by: Helpful|Rating|Date|All