Geral - Assistente De Engenharia Grupo RPH Employee Review

5.0
10 Jul 2024
Business outlook

Pros

Bom salario, bom beneficios, boa localização e oferece oportunidade de crescimento.

Cons

Não tenho do reclamar, esta bem aciam da média de outras empreas.

Explore other reviews about Grupo RPH

1.0
18 Dec 2025
Business outlook

Pros

Próximo ao metrô da linha azul

Cons

Empresa EXTREMAMENTE tóxica e desafiadora, você terá sua sanidade mental testada todos os dias, com crises de ansiedade e existênciais, você será desvalorizado e humilhado em aspectos profissionais e pessoais. A empresa apresenta uma estrutura organizacional extremamente ilógica e desorganizada. Não possui um RH participativo e coezo, pagando adicional noturno atrasado, juntamente com horas extras, demorando mais de 3 meses para pagar o valor que deveria ser pago, sendo extremamente dificil de manter um contato e tirar suas dúvidas. Não fazem integração ao ambiente de trabalho, juntamente com treinamentos adequados ao ambiente de trabalho. A empresa e o ambiente de trabalho necessitam trabalhar e melhorar nos seus aspectos de treinamento, maturidade, profissionalismo, ética profissional e principalmente empatia e colaboradorismo. Antigo gestor sendo extremamente antiético, colocando as pessoas uma contra a outra, valorizando e dando beneficios a algumas pessoas e outras não, distanciando ainda mais as equipes e colocando uma contra as outras. A empresa não apresenta uma estrutura de carreira, mantendo você preso no mesmo cargo, impedindo de crescer. Há uma diferenciação de salário entre colaboradores que realizam a mesma tarefa e função, havendo uma desigualdade salarial, sendo isso devido ao favoritismo. O trabalho é extremamente exaustivo e cansativo, deixando você doente fisicamente e mentalmente, tendo que carregar peso sozinho (blindagens de chumbo), sendo insuficiente comparado ao salário proposto. Antes de aceitar a proposta de trabalho da empresa, pense e repense sobre o quão necessitado você está. Esteja com o psicologico blindado e extremamente em dia, pois será colocado em prática todos os dias.

1.0
26 Sept 2025
Business outlook

Pros

Bons benefícios, diferentes alternativas de escolhas

Cons

Melhorar a gestão de pessoas, e distirbuiição de funções,

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All