Estágio FSB Holding - Estagiário FSB Holding Employee Review

5.0
12 May 2026
Business outlook

Pros

Ambiente muito bom de trabalho em que aprendi muito enquanto estive lá.

Cons

Não tive oportunidade de ser efetivado

Explore other reviews about FSB Holding

4.0
25 May 2026
Business outlook

Pros

Chance de crescimento pois todas as direções são possíveis, é uma empresa muito grande e isso ajuda.

Cons

Não direciona bem as pessoas que estão dentro.

4.0
9 Mar 2026
Anonymous contractor
Business outlook

Pros

Empresa com muitas oportunidades internas, bem conceituada no mercado e formada por excelentes profissionais. Desenvolve um trabalho de comunicação muito relevante para a sociedade e, na minha área, o clima é bastante positivo.

Cons

Ainda há muitas frentes, administrativas e estruturais em processo de organização e fortalecimento. Como a empresa cresceu muito nos últimos anos, essa parte mais interna ainda demanda bastante esforço e atenção para consolidar processos, rotinas e estruturas. Além disso, o ambiente passa por frequentes mudanças e momentos de instabilidade, o que exige constante adaptação, organização e capacidade de lidar com prioridades que podem se alterar rapidamente. A cultura da empresa também segue em transformação, trazendo ajustes contínuos nas formas de trabalho e nas dinâmicas internas.

avatar
FSB Holding Response
2mo
Olá! Tudo bem? Agradecemos por compartilhar sua experiência com a gente — é muito importante contar com esse olhar atento sobre o nosso dia a dia. Ficamos felizes em ver percepções positivas sobre as oportunidades, o mercado em que atuamos e, principalmente, sobre as pessoas que constroem a FSB. Ao mesmo tempo, reconhecemos que, como um ecossistema em crescimento e com diferentes empresas, temos desafios importantes na consolidação de processos, estruturas e na evolução da nossa cultura. Esse é um movimento real, que exige ajustes contínuos e capacidade de adaptação — e estamos atuando de forma estruturada para avançar nesses pontos. Seguimos comprometidos em evoluir com consistência, fortalecendo nossas bases internas sem perder a agilidade que faz parte do nosso jeito de ser. Agradecemos por compartilhar sua experiência com a gente.
See reviews by: Helpful|Rating|Date|All