Pros
Ho avuto modo di conoscere NextDifferent e devo dire che rappresenta un’agenzia capace di distinguersi nel panorama della comunicazione. Ciò che colpisce subito è l’approccio dinamico e moderno: non si limitano a fornire servizi standard, ma costruiscono strategie su misura, con grande attenzione alle esigenze del cliente e al contesto di riferimento.
Il team è giovane, competente e propositivo: trasmette entusiasmo e professionalità, caratteristiche che si riflettono nei progetti seguiti e nei risultati ottenuti. L’agenzia mostra una forte capacità di integrare in maniera equilibrata media relations, digital PR, eventi e contenuti creativi, offrendo un supporto completo e ben strutturato.
Inoltre, la cura nel rapporto con il cliente è un punto di forza: disponibilità, ascolto e prontezza nel rispondere alle richieste rendono la collaborazione fluida e piacevole.
In sintesi, NextDifferent è una realtà solida, innovativa e affidabile, che unisce creatività e concretezza. Un partner ideale per chi cerca una comunicazione efficace e orientata ai risultati.
Cons
Gli stipendi non sono altissimi