Ótima empresa, recomendo! - Analista Pleno Celcoin Employee Review

5.0
13 Oct 2022
Business outlook

Pros

Empresa ética e humana, busca o bem estar dos colaboradores, tem oportunidade de crescimento, ótimos benefícios, as pessoas são resilientes e possuí regime híbrido flexível

Cons

Como a empresa tomou uma proporção grande rapidamente, ainda falta estruturar politicas e procedimentos internos, e investir em ferramentas de gestão. Mas acredito que isso seja só questão de tempo.

Explore other reviews about Celcoin

1.0
29 Nov 2025
Business outlook

Pros

Produtos robustos e mercado aquecido

Cons

Processo inexistente. Tudo é urgente (se é amigo do dono, pior ainda). Não há capacitação. A cada nova atualização do sistema, quebra algo que já estava funcionando. Hora extra todos os dias. Jogam responsabilidades em suas costas sem te capacitarem e cobram como se fosse experiente. Comercial vende coisas que não existem. O que importa é a culpa não ser sua. Não importa a qualidade, mas a entrega. As PRs são testadas por uma área só por ter mínimo conhecimento técnico e lógico. Trabalhar aí é se frustrar todos os dias, fazer 2h+ de banco todos os dias e não dar vazão, é contrair doenças psicológicas e viver em constante estresse, capaz de fazê-lo sentir vontade de desistir todos os dias do trabalho.

5.0
25 Oct 2022
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Cultura, team - C-level is top notch. I am always learning with good technology and professional challenges.

Cons

Salary and benefits could be higher.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All