employer cover photo
employer logo
employer logo

CISALPINA TOURS

Is this your company?

Azienda che deve urgentemente adattarsi ai tempi - Travel Agent CISALPINA TOURS Employee Review

1.0
2 Jan 2025
Business outlook

Pros

Formatrici molto in gamba, esperienza con clienti positiva

Cons

Salario non adatto assolutamente ai costi di vita, ma azienda che vuole espandersi. Persone che lavorano da oltre 15 anni con salario da fame. Questo aspetto porta una frustrazione nel lavoro, come anche il sistema gerarchico all'interno dell'azienda.

Explore other reviews about CISALPINA TOURS

3.0
6 Mar 2026
Business outlook

Pros

Formazione iniziale Buon inizio per intraprendere carriera nel settore Stipendio puntuale Colleghi disponibili

Cons

Stipendi bassi e non in linea con il carico di lavoro Clima teso e confusionario

1.0
10 Jun 2025
Business outlook

Pros

le salaire le cadre environemental ( implant en entreprise)

Cons

Mon expérience chez Cisalpina a été particulièrement frustrante. Le management est incompétent, avec une absence totale de soutien et une gestion désorganisée. Les méthodes de travail " à l'italienne" sont complètement inadaptées en Suisse, ce qui a créé une atmosphère de stress et un harcèlement constant accompagné d'une agressivité physique du management. Mon équipe et moi avions passé plus de 6 mois sans outils adéquats pour effectuer notre travail correctement, ce qui a rendu la situation encore plus difficile. L'absence de ressources pour travailler dans de bonnes conditions a été l'un des aspects les plus décourageants. Malgré les nombreuses difficultés, l'entreprise n'a fait aucun effort pour améliorer la situation ou répondre aux besoins de ses employés. Je déconseille fortement cette entreprise à quiconque cherche un environnement de travail sain et une gestion professionnelle.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All