26 Nov 2024
BlaBlaCar Response
1yBonjour,
Merci d’avoir pris le temps de partager vos retours avec nous.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’emplacement de nos bureaux ainsi que nos activités de renforcement de l’esprit d’équipe. En tant qu’entreprise en pleine croissance dans un secteur dynamique, BlaBlaCar évolue rapidement. Aujourd’hui, avec une taille significative, nous mettons en place des processus à l’échelle de l’entreprise pour aider les équipes à optimiser leurs efforts.
Notre équipe People travaille activement à fournir aux managers et aux employés les compétences et les outils nécessaires pour prévenir et réduire les situations de forte pression au travail. Grâce à ces initiatives, nous nous engageons à offrir un environnement stimulant, équilibré et sain.
Concernant la rémunération, nous nous efforçons de rester justes et compétitifs en suivant de près les tendances du marché. Bien que des améliorations soient encore possibles, notre équipe People réalise régulièrement des analyses comparatives pour aligner nos pratiques avec les évolutions du marché. Nous nous attachons également à communiquer de manière transparente sur notre philosophie en matière de rémunération, tout en prenant en compte différents facteurs dans nos décisions.
N’hésitez pas à contacter notre équipe People si vous avez d’autres questions ou souhaitez partager davantage de commentaires.
Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans vos projets à venir.
L’équipe BlaBlaCar.