employer cover photo

Bio Meds Brasil

Is this your company?

Boa - Técnico De Projetos Bio Meds Brasil Employee Review

3.0
4 Apr 2026
Business outlook

Pros

Benefícios bons Ambiente saudável Boas condições de trabalho

Cons

Organização a desejar Salario um pouco abaixo Pouca flexibilidade

Explore other reviews about Bio Meds Brasil

2.0
2 Jun 2026
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Benefícios são bons, salário é bom, o local de trabalho é bonito. Mas é só isso.

Cons

Você precisa dar a sua vida para a empresa, as horas extras são diárias e apesar de ser de segunda a sexta, sempre tem mutirões nos finais de semana - você não é obrigado a ir, mas se não for, será mal tratado pela gerência nos próximos dias. Inclusive, a gerência é muito mal preparada e não leva em consideração nem mesmo as necessidades básicas de um ser humano. A empresa está em crescimento, é normal alguns processos estarem sendo estruturados ainda, mas ali parece que tudo acontece no improviso, de ultima hora, do jeito que dá. Rotatividade é alta. A cultura de "puxar o tapete" é alta e frequentemente recompensada com promoções, e infelizmente demissão de bons profissionais.

1.0
8 Jun 2026
Business outlook

Pros

Nenhum, já foi uma empresa que valia a pena trabalhar .

Cons

Ambiente extremamente tóxico, nao existe comunicação entre gestão e colaboradores. Diretoria fazendo regras absurdas e escravocratas. Removeram o café e proibiram que os funcionários utilizem as copas para fazer, mesmo quando trazido de casa. Empresa totalmente desorganizada, sem fluxo onde ninguém entende nada, mas todo mundo se mete nos processos dos outros setores. Funcionários tratados com desdem pela diretoria e culpados pela má gestão, gestores desqualificados para o cargo que tem, salários defasados em relação ao mercado ( Não CEO, vulgo Dra, VOCE NAO PAGA BEM SEUS FUNCIONÁRIOS.) e o vale refeição que sequer paga um almoço no Corporate Park. A empresa basicamente acabou, está em fase terminal, os funcionários estão desanimados, por conta disso a rotatividade tão grande.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All