Une société en croissance qui reste à taille humaine et bienveillante - Senior IT Project Manager Astrelya Employee Review

5.0
8 Mar 2024
Business outlook

Pros

Des missions intéressantes, des clients reconnus dans leur secteur (banque assurance, luxe, retail, transports), un management de proximité bienveillant, une éthique de travail. L'implication des collaborateurs est valorisée, les perspectives d'évolution sont discutées et construites ensemble. J'ai pu choisir une mission à mon retour de congé maternité qui me permettait de reprendre en gérant mieux l'équilibre pro/perso

Cons

Je suis chez Astrelya depuis 2020, je n'en ai pas encore vu

Explore other reviews about Astrelya

5.0
29 Sept 2025
Business outlook

Pros

Bonjour, Je recommande l'aventure Astrelya, tant par la qualité des échanges que par le suivi de missions. J'ai apprécié la qualité de mes échanges avec Phuong-Lien, puis les entretiens successifs. Ensuite, mes premiers contacts avec les commerciaux (Amine et Martin) pour les présentations des missions/AO. Et enfin, l'entretien client final qui a eu lieu rapidement, ce qui démontre la qualité du ciblage de l'AO et la compréhension des besoins du client en adéquation avec mon profil. Merci pour ce beau travail d'équipe!

Cons

Rien pour le moment Je n'y vois pas d'inconvénients

3.0
4 Feb 2025
Business outlook

Pros

Accessibility, Human-sized company, pragmatic director.

Cons

Small salary negotiation margin, field of activities not varied enough

avatar
Astrelya Response
1y
Bonjour, Un grand merci pour votre retour d'expérience au sein d'Astrelya France. Nous sommes ravis de que vous ayez apprécié l'approche humaine et de proximité de nos équipes. Nous vous souhaitons une bonne continuation professionnelle. Cordialement, L'équipe de direction ASTRELYA
See reviews by: Helpful|Rating|Date|All