Pros
Tenho uma experiência muito positiva na Aarin até aqui. O ambiente é extremamente acolhedor e existe uma sinergia genuína entre as pessoas e os times. Sinto muita abertura para troca, aprendizado e colaboração no dia a dia, algo que considero muito importante.
Outro ponto que me faz muito feliz é a qualidade técnica das pessoas. Estou cercada de profissionais extremamente capacitados, o que me desafia e me ajuda a evoluir constantemente. Mesmo com pouco tempo de empresa, já consigo enxergar possibilidades reais de crescimento e desenvolvimento, tanto profissional quanto pessoal.
Os benefícios e a qualidade de vida também são diferenciais relevantes. Existe preocupação genuína com as pessoas e com a construção de um ambiente saudável.
Além disso, atuar em um contexto de meios de pagamento e tecnologia financeira sempre foi um objetivo profissional meu, então estar em uma empresa como a Aarin representa também uma meta importante já conquistada na minha trajetória.
Cons
Como empresa em crescimento e transformação constante, algumas estruturas e processos ainda estão amadurecendo ao longo do caminho, o que é super compreensível. Isso pode gerar mudanças rápidas de contexto e necessidade alta de adaptação em alguns momentos, principalmente em ambientes mais dinâmicos e estratégicos.