we.CONECT Reviews

avatar

Daniel Wolter

67% approve of CEO

63% positive business outlook

we.CONECT has an employee rating of 3.4 out of 5 stars, based on 51 company reviews on Glassdoor which indicates that most employees have a good working experience there. The we.CONECT employee rating is in line with the average (within 1 standard deviation) for employers within the Media and communication industry (3.7 stars).

Reviews by job title

51 reviews
18 Mar 2024
Business outlook

Pros

Es ist wirklich aufregend, bei we.CONECT zu arbeiten. Das dynamische Umfeld und die Zusammenarbeit mit talentierten Kollegen inspirieren mich täglich.

Cons

Jeder Beruf bringt seine Herausforderungen mit sich, doch bei uns werden sie zur Gelegenheit, gemeinsam mit dem Team zu wachsen und uns weiterzuentwickeln.

22 Jan 2024

Tolle Events und ein unschlagbares Netzwerk!

Anonymous employee
Business outlook

Pros

Die vielfältige B2B-Veranstaltungen, die sich an Geschäfts- und Fachleute richten, und fördert dabei den Austausch mit Experten. Ihre Veranstaltungen bieten umfassende Einblicke in aktuelle Trends in Geschäft und Technologie. Allerdings könnten die nicht sofort sichtbaren Kostenangaben für Interessenten ein Hindernis darstellen.

Cons

Hauptsächlich die mangelnde Transparenz in Bezug auf die Kosten von Veranstaltungen und Mitgliedschaften, was die Zugänglichkeit für Interessierte erschweren kann. Zudem ist die starke Spezialisierung auf bestimmte Branchen oder Technologien ein weiterer Nachteil, da sie die Relevanz der Plattform für ein breiteres, allgemeines Publikum einschränken könnte.

22 Sept 2023

Gute Leistung

Business outlook

Pros

Sehr gute Leistungen. Nettes Team. Haben mir gut geholfen.

Cons

Ich bin mir nicht sicher ob ich das Budget hab länger den Service zu nehmen

Viewing 1 - 3 of 51 Reviews

Glassdoor has 98 we.CONECT reviews submitted anonymously by we.CONECT employees. Read employee reviews and ratings on Glassdoor to decide if we.CONECT is right for you.