20 Jun 2024
Rödl & Partner Response
1yVielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei Rödl & Partner zu schildern.
Es freut uns, dass Sie den Lernwert und unseren Standort positiv hervorheben. Themen wie Work-Life-Balance, ein gesundes Arbeitsumfeld und faire Vergütung stehen bei uns immer wieder auf der Agenda und sind Bestandteil unseres kontinuierlichen Verbesserungsprozesses – gerade auch im Bereich der Wirtschaftsprüfung, der besonderen Belastungen unterliegen kann.
Flexible Arbeitszeitmodelle sind bei uns fest verankert, um den Bedürfnissen unserer Kolleginnen und Kollegen gerecht zu werden. Ebenso achten wir darauf, dass alle vertraglich vereinbarten Leistungen eingehalten werden, und bitten bei Unstimmigkeiten um direkte Rücksprache mit der Personalabteilung.
Auch Ihre Bewertung zum Thema Gehalt und Sozialleistungen nehmen wir ernst. Wir möchten jedoch betonen, dass wir unsere Vergütung stets marktgerecht gestalten und kontinuierlich an einer fairen und transparenten Entlohnung arbeiten.
Wir danken Ihnen für Ihre Zeit bei uns und wünschen Ihnen für Ihre berufliche Zukunft alles Gute.
Mit freundlichen Grüßen
Justina Schröder