Primo impiego - Staging VmWay Employee Review

5.0
28 May 2025
Business outlook

Pros

Si lavora molto bene sia con i colleghi che con i superiori. L'azienda è molto giovane e può essere un buon trampolino di lancio per entrare nel mondo IT.

Cons

Lavorando presso il cliente, non ho avuto svantaggi. La mia esperienza è stata molto positiva.

Explore other reviews about VmWay

1.0
18 Mar 2026
Business outlook

Pros

Soldi se fai una buona contrattazione

Cons

Poca progettualità Pochi manager e gestione delle risorse disumana Gaslighting aziendale

4.0
27 May 2025
Business outlook

Pros

Lavoro in Vmway da ormai 3 anni e posso dire di trovarmi davvero bene. L’azienda offre un ambiente di lavoro stimolante e professionale, dove c’è grande attenzione sia alla crescita personale sia al supporto dei dipendenti. Nel mio ruolo di consulente IT helpdesk, ho avuto l’opportunità di lavorare su progetti interessanti e di collaborare con team competenti e disponibili. Vmway valorizza le competenze di ciascuno e incoraggia l’aggiornamento continuo, rendendo ogni giorno una nuova occasione per imparare e migliorarsi. Consiglio Vmway a chi cerca un ambiente serio, dinamico e con opportunità reali di crescita professionale.

Cons

Essendo affidato come consulente ad altre aziende ho poche opportunità per interagire con l'ambiente lavorativo di Vmway.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All