Pros
Poco stress, persone socievoli/simpatiche, l'azienda si impegna a organizzare eventi per socializzare tra colleghi (niente di obbligatorio, molto piacevole direi), attività full-remote senza doversi presentare mai in sede, buoni pasto, se vi dovete muovere anche per eventi non correlati a lavoro è tutto pagato (treno, aereo, albergo, bus, benzina). Anche la strumentazione è gratis (schermo, tastiera, mouse ecc). Welfare, assicurazione medica.
Cons
Dopo poco l'attività diventa ripetitiva, pochi sviluppi e non ci sono miglioramenti tecnologici. Il lavoro è 9-18, ci sta flessibilità ma non è quella che vi aspettate (forse dipende dal vostro manager). Sicuramente l'attività all'inizio è stimolante soprattutto per i junior (ci sono tante cose da vedere essendo un'infrastruttura serverless) ma prima o poi si è costretti a cambiare lavoro perchè non c'è nessun miglioramento tecnico a livello personale (se non addirittura un peggioramento). Le cose funzionano ma tecnicamente potrebbe essere un posto molto più all'avanguardia. Non ci sono possibilità di carriera anche perchè non vi offrono nemmeno un pretesto per farla (anche se questo dipende molto dal team in cui capitate). Cambiare il team non è un'opzione :)