8 Nov 2021
Nexus Innovations Response
4yBonjour,
Merci d’avoir pris le temps de partager ton commentaire sur ton expérience au sein de Nexus.
À la lecture de ton post, nous nous rendons compte que l’expérience proposée n’était pas alignée avec tes attentes et nous en sommes désolés.
Nous sommes heureux de lire que tu as apprécié les bénéfices offerts aux employés car le bien-être de nos employés reste notre priorité #1. Et, bien sûr, nous sommes déçus que tu aies moins apprécié les projets sur lesquels tu as pu travailler.
La réalité est que Nexus continue de grandir et d’évoluer au fil dans ans. Cette année nous avons encore attiré de nombreux talents pour travailler sur des projets de plus en plus challengeants et différents. Une personne aimera travailler sur un projet jugé moins intéressant par une autre en raison des motivations individuelles différentes (technos, domaine d’affaire, relation et service client, équipe...). Nous mesurons continuellement la satisfaction de nos employés à travers des sondages anonymes et jusqu’à présent nous avons toujours obtenu plus de 80% de réponses positives.
Nous prenons en considération les frustrations évoquées et nous t’invitons à venir nous en jaser si tu le souhaites pour avoir de plus riches discussions.
Merci et en espérant que tu sois épanoui dans ton nouvel emploi.