Pros
O único ponto positivo foi pagar minhas contas com o salário que caía direito (o mínimo né?) e o convênio que era Bradesco.
Cons
Diretoria 100% voltada ao próprio umbigo. Parecem adolescentes que herdaram empresa de papai e se sentem no direito de humilhar pessoas. No decorrer dos aportes e do crescimento pelo visto está piorando cada dia mais, já que as lideranças que estão sendo colocadas são pessoas compulsivas em demonstrar algum poder sobre as pessoas "de baixo". Hiper controladoras. As avaliações são feitas de acordo com os interesses pessoais, conduzidas de forma irresponsável, levando as pessoas de uma mesmo time a disputarem entre si. Nas reuniões gerais o clima parece uma reunião da herbalife (Pra quem já foi e sabe como é e entende o que eu estou falando). É uma semana atrás da outra fazendo lavagem cerebral com os funcionários para que venha no glassdoor fazer avaliações positivas pra aumentar a nota da empresa e ir fazer discursos de satisfação pelo linkedin. Sem dúvida é o ambiente mais falso e desonesto que já trabalhei. Nos bastidores é uma penca de funcionários procurando vagas em outros lugares pra poder sair logo da empresa. Mas pela frente do RH ficam postando história feliz de "promoção e reconhecimento". No fundo, não há promoção que pague a humilhação que as pessoas precisam aguentar todo dia. As pessoas estão sobrecarregadas mas não podem reclamar. Não podem questionar. É insalubre o ambiente para o emocional das pessoas. Só verificar o índice de pessoas sendo desligadas no último ano ou pedindo demissão com menos de 3 meses de trabalho.